最新招聘
单位名称:
招聘职位: 海外业务软件开发工程师(国内)、人工智能研发工程师(海外)
招聘人数: 若干
工作地点: 浙江杭州
工资待遇: 面议
性别要求: 男女不限
学历要求: 本科
工作年限: 不限
联系人:
联系方式:
公司简介:
职位描述:  

一、集团简介

    上海海隆信技软件有限公司(简称“海隆信技”)隶属于海隆软件集团,海隆软件集团成立于19894月,是国内著名软件企业、国家规划布局内重点软件企业。是国内著名软件企业、国家规划布局内重点软件企业。总部设于上海,注册资金3亿元,旗下于上海、南京、昆山、北京、东京等地设有多家控股子公司,目前在职员工近3000余名,40%以上员工有过海外学习及工作经历。公司历年来连续荣获“上海优秀软件企业”、“上海市高新技术企业”、 “上海市软件明星企业”等多项称号。

       海隆集团多年来致力于先进技术的研发与行业应用,提供行业解决方案和产品解决方案以及相关软件产品、平台及服务。集团业务遍布金融、制造、医疗、流通、互联网、游戏制作等多个行业领域。同时在人工智能、大数据应用等方面通过创新的技术能力和专业化的解决方案,帮助国内外行业客户实现数字化转型。
       多年来,海隆集团在不断为各大企业提供国际一流综合性IT服务的同时,坚持从各高校中广纳优秀人才,保持海隆的年轻力、创新力、推动力、持续力,为有识青年提供平台,实现共赢。

 

二、职位要求

    2021届应届本科毕业生;

    计算机软件、电子、通信、信息、自动化、数学等相关理工科专业;

    熟练掌握至少一门面向对象的高级编程语言

(如JavaCPHPCOBOL.NETPythonGo等);

    熟悉掌握SQL语言,以及ORACLEMYSQLDB2等数据库相关知识者优先;

    熟悉掌握Windows系统,UNIX系统,LINUX系统以及安卓系统开发者优先;

    对日语,英语感兴趣者优先;

 

针对有志从事软件开发的应届毕业生,毕业后可选择进入公司培训中心,接受脱产带薪培训,培训内容包括日语、软件工程等相关课程。培训结束后,根据公司发展及个人能力安排相应的工作内容。

对于有意愿、有能力的同学,可凭优异的培训成绩,直接分配到海外子公司,成为正社员,开启海外任职经历,享受丰厚薪资待遇。

 

三、员工福利

    成熟的培训机制、稳定的晋升体系

    月度绩效奖金、季度升职评定

    五险一金、年底双薪

    海外研修、干部研修

    培训期住房补贴/宿舍

    弹性工作制、工作午餐、带薪休假

    秋季旅游、年度体检、工会福利

 

四、职业规划

 

五、联系方式

上海海隆信技软件有限公司

地址:上海市西藏南路13133号楼

电话:021-53070950

 

上海海隆信技软件有限公司杭州分公司

杭州市天目山路170号西湖数源软件园12-5F

电话:0571-88270086

 

简历投递邮箱:hhrc@hyron.com

(主题格式:2021_学校_专业_学历_姓名)

公司网址:http://www.hyron.com

 

发布时间: 2021-01-05
有效时间:
  发布者:[hhrc@hyron.com]    浏览次数:[1766]    [后退]
就业手续办理时间:上午:08:00-11:30 下午:01:30-05:00(节假日除外)浙江工业大学之江学院行健楼308办公室
电话:0575-81112709
地址:浙江省绍兴市柯桥区越州大道958号
Mail:zgdzjxy@163.com
版权所有:浙江工业大学之江学院 毕业生就业信息网