最新招聘
单位名称:
招聘职位: 跨境供应链高级服务顾问
招聘人数: 20
工作地点: 浙江杭州
工资待遇: 4500
性别要求: 男女不限
学历要求: 学历不限
工作年限: 不限
联系人:
联系方式:
公司简介:
职位描述:  工作职责:

对国际站国内付费VIP商家进行体验诊断,用专业的外贸知识和优秀的沟通能力为B类商家提供综合最优跨境解决方案,解决客户问题提升会员体验,并针对痛点问题进行业务对焦、分析、数据处理,最终用优质体验带来供应链产品更多的认知和传递。
能力要求:
1、通过电话对平台客户进行外贸供应链整体体验回访,了解客户问题,分析客户声音,最终联动后台同学进行产品优化联动。
2、根据体验反馈对应提供最优质综合解决方案,帮助商家降本提效,并影响客户对平台的体验并传递平台最新变化,促进产品渗透。
3、本科学历及以上,有国际贸易相关经验、大型呼叫中心客服经验、销售类经验者(中供销售、诚信通合作伙伴、优秀大专)等优先考虑。
4、服务意识强,学习逻辑能力强,沟通能力强,性格乐观积极,无经验但上述能力特别突出的可提供一对一的师父帮带。 

发布时间: 2021-05-11
有效时间:
  发布者:[HR_F_C@pactera.com]    浏览次数:[802]    [后退]
就业手续办理时间:上午:08:00-11:30 下午:01:30-05:00(节假日除外)浙江工业大学之江学院行健楼308办公室
电话:0575-81112709
地址:浙江省绍兴市柯桥区越州大道958号
Mail:zgdzjxy@163.com
版权所有:浙江工业大学之江学院 毕业生就业信息网