最新招聘
单位名称:
招聘职位: 设备修理员
招聘人数: 20人
工作地点: 浙江宁波
工资待遇: 6000-7000元
性别要求: 男女不限
学历要求: 本科
工作年限:
联系人:
联系方式:
公司简介:
职位描述:     任职要求:年龄在28周岁及以下,大学本科学历电气自动化、机械设计制造及自动化、机械电子工程等相关专业优先。

薪资待遇:试用期6个月,月薪3500元,试用期满考核合格后,第一年起薪9万左右。缴纳五险一金,带薪年休假、提供提供宁波、镇海、北仑班车,工作餐,宿舍。

岗位职责:完成码头机械、电气设备的日常检查、维护、保养、检修工作,确保设备正常安全运转。

3、其他福利:享受元旦、春节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节法定节假日过节福利;劳保用品福利;生日福利;公司不定期开展团建活动等。

发布时间: 2021-03-17
有效时间:
  发布者:[1924576637@qq.com]    浏览次数:[1731]    [后退]
就业手续办理时间:上午:08:00-11:30 下午:01:30-05:00(节假日除外)浙江工业大学之江学院行健楼308办公室
电话:0575-81112709
地址:浙江省绍兴市柯桥区越州大道958号
Mail:zgdzjxy@163.com
版权所有:浙江工业大学之江学院 毕业生就业信息网