大型招聘会
我院学生参加浙江工业大学2018年春季招聘会
发布时间:2019-12-26 16:00:32      浏览次数:272
 

 

忽如一夜春风来

千树万树梨花开

又是一年花开季节

又是一年春季招聘

 

 

昨日800余家用人单位涌入工大

对毕业生们进行招兵买马

招聘现场是怎样的呢?

小编带你了解此次招聘会

 

2018年浙江工业大学春季招聘会于3月17日下午13:30-16:30在朝晖校区大操场(足球场)举行,现场有逾800家企业参展(含各地人才市场组团241家企业),共提供岗位 3985 个,用人需求超过 26000 人,其中包含2018年应届毕业生校招岗位及初入职场3年内有工作经验的社招岗位,广大毕业生及校友积极参加。 

 

 

 

同时,17日上午我院学生参加金德隆创意产业人才选聘会,此次招聘会为绍兴各大院校即将毕业的设计、美术、纺织、工程、经管类大中专学生、社会人才提供了就业机会。

 

活动目的:

文化创意产业是21世纪的“黄金产业”,是世界各国竞相发展的“朝阳产业”,中国同样重视、强化推进文化创意产业的发展,出台了相关对创意产业、人才的扶持政策。随着一系列政策的出台与实施, 近年来我国文化创意产业正日益成为经济发展新的增长点,创新创意产业也成为了就业新趋势。

金德隆文化创意园是文创产业的集聚区、众创高地,也是绍兴市唯一的园区类文化产业示范基地园内,已落户400多家企业,且多以创意设计服务类企业为主。随着市场对产业需求的持续旺盛,企业对偏重于艺术修养和审美情趣的美术、设计专业院校人才颇为上心。目前正值企业春季人才需求的旺季,又恰逢新一轮大学生毕业季,金德隆文化创意园择机举办“创意产业人才选聘会”,既是解决企业人才的需求,也是积极响应绍兴政府大力推进创新驱动发展和人才强市战略。集众智汇众力,人才引领未来。2018金德隆创意产业人才选聘会,吹响创意绍兴高校毕业季人才集结号。

选聘对象:绍兴各大院校即将毕业的设计、美术、纺织、工程、经管类大中专学生、社会人才

 

最后,小编祝愿每位同学

都可以被自己心仪的企业录取

就业手续办理时间:上午:08:00-11:30 下午:01:30-05:00(节假日除外)浙工大之江学院行健楼309办公室
电话:0575-81112709 | 传真:0575-81112709
地址:浙江省绍兴市柯桥区越州大道958号
Mail:zgdzjxy@163.com
版权所有:浙江工业大学之江学院 毕业生就业信息网