新闻动态
我院组织观看2018年全省普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议
发布时间:2018-03-15 00:00:00      浏览次数:197
 

3月15日下午,省教育厅召开2018年全省普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议。省委教育工委委员、省教育厅副厅长朱鑫杰出席会议并作重要讲话。我院设立分会场,学院党委副书记黄新敏,学生工作部、团委、创新创业学院、各二级学院学生工作负责人,全体就业、创业辅导员等20余人参加会议。

会议由省教育厅学生处处长丁松泉主持,浙江工业大学等五所高校代表作典型经验交流发言,朱鑫杰作主题讲话。朱鑫杰充分肯定了2017年我省高校毕业生就业创业工作所取得的成绩,准确分析和研判当前我省高校毕业生就业创业工作面临的机遇和挑战,并对2018年做好高校毕业生就业创业工作提出了三点明确要求:一是加强价值观引领,大力实施重要项目和工程,推动高校毕业生更高质量和更充分就业;二是健全就业指导服务体系,重构职业生涯规划教育,完善毕业生就业信息反馈机制;三是实施大学生创新创业能力提升行动计划,推动高校创新创业教育改革向纵深发展。朱鑫杰还强调,2018年全省高校毕业生就业创业工作任务艰巨,责任重大,教育系统要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以积极向上的工作状态,更加扎实有效的工作措施,进一步提升我省就业创业工作。

2018年我院预计有应届毕业生1952人,我院积极响应省教育厅工作部署,提供全方位就业创业指导服务,进一步完善就业创业指导服务体系,提高指导能力,充分发挥毕业生就业创业状况反馈机制,努力实现更高质量更充分就业和更好创业。

就业手续办理时间:上午:08:00-11:30 下午:01:30-05:00(节假日除外)浙工大之江学院行健楼309办公室
电话:0575-81112709 | 传真:0575-81112709
地址:浙江省绍兴市柯桥区越州大道958号
Mail:zgdzjxy@163.com
版权所有:浙江工业大学之江学院 毕业生就业信息网